오늘하루 열지 않음

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
북마크 등록
quick menu

전체검색

후기

더치커피내렸습니다! 완전 맛있어요><

페이지 정보

작성자 임하림 작성일17-03-27 13:53 조회136회 댓글1건

본문

집에서 블루마운틴으로 더치를 내려봤는데

너무 맛있어서 이렇게 후기까지 남깁니다><

59c6b62a347a1dee75780a322cd97142_1490590

59c6b62a347a1dee75780a322cd97142_1490590

회사에 가져가서 마셨는데 다들 맛있다고 해서 괜히 뿌듯해요~

주위에 나눠주고 거의 다마셔서 오늘 또 구매하려고 합니다~

일단 박스 뜯자마자 커피향이 너무 좋았고 봉투개봉하니까 온집안이 커피향으로 가득해서

완전 기대...근데 더치로 내린건 더 맛있음니다!!

개인적으로 핸드드립으로 추출한거보다 더치로 내린게 훨배맛있었어요!!

블루마운틴으로 더치 열심히 내려 마실려구요!

추천 2 비추천 0

댓글목록

미스첼라커피님의 댓글

미스첼라커피 작성일

안녕하세요 고객님^^
블루마운틴으로 더치를 내리셨네요~맛있게 드셔서 저희또한 기쁩니다^^
늘 미스첼라를 애용해 주셔서 감사드립니다.
좋은하루되세요^^

늘 애용해 주셔서 감사드립니다.
좋은 하루 되세요^^