오늘하루 열지 않음

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
북마크 등록
quick menu

전체검색

후기

코스타리카 엘 그라시아 구매

페이지 정보

작성자 이희지 작성일17-05-15 17:07 조회116회 댓글1건

본문

그동안 코케랑 아리차만 먹다가 다른 스페셜티를 구매해볼까 하고 그라시아를 사봤는데

코케만큼 너무 만족하는 제품이네요.

체프가 좀 있는편이긴 하지만, 원래 약로스팅 정도에는 체프가 좀 많다는걸 확인하고는 그냥 막 먹고 있습니다.

체프가 좀 있어도  맛은 뭐 아무 상관없는듯하네요!

가끔 집에 놀러오는 지인들과 함께 커피타임을 하는데

이번에는 이 원두를 대접했더니 향이 너무 좋다고해서 지인도 구매를 희망하네요.

아무튼 빠른 배송도 감사드리고, 맛있는 제품도 감사드립니다.

많이 파세요. ^^

포토후기라 포인트 주시는거 맞죠? 확인차 여쭤봅니다~ ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

댓글목록

미스첼라커피님의 댓글

미스첼라커피 작성일

안녕하세요 고객님^^
구매하신 제품이 고객님의 입맞에 잘 맞으셔서 다행이에요
코스타리카 엘 그레시아 원두도 코케 못지않은 미스첼라의 인기상품이랍니다^^
포토후기 감사드리며, 문의주신대로 포토후기는 500포인트가 지급되며 적립포인트로 적립해드렸습니다.
앞으로도 지속적인 사랑 부탁드립니다. 좋은 하루 되세요^^